Kamis, 26 Desember 2013

Fakta Unik Fangirl Kpop


Fangirl itu apa? Kipas cewek? Cewek yang pake kipas? Cewek yang jualan kipas (?)

Oke itu bukan arti dari fangirl. Fangirl adalah sebutan buat cewek-cewek yang nge-idolain idola-idola. Yah semacem penggemarlah.

1. 90% lagu – lagu di handphone/laptop pasti kebanyakan lagu Kpop

2. Wallpaper handphone/laptop biasanya foto bias/bb gb fav

3. Di handphone/laptop lebih banyak foto bias daripada foto diri sendiri -_-

4. Rela gak jajan trus nabung demi beli stuff tentang Kpop/bias

5. Kamarnya penuh dengan poster bias


6. Sering mandangin poster bias dan berharap bias keluar dari poster(?) wkwk

7. Username twitter ada unsur nama atau sesuatu yang berhubungan dengan bias

8. Setiap hari ada aja yg digalau-in tentang bias

9. Nangis guling-guling kalo denger rumor tentang asmara sang bias

10. Marah kalo ada yg jelek – jelekin bias

11. Rajin mejeng lama didepan laptop untuk searching info terbaru tentang Kpop

12. Kalo ada Kpop Idol pakai baju V-neck: "waw unyu :3" tapi kalo Ipop idol pake baju V-neck: "ish banci"

13. Suka sok dance/joget ngikutin gerakan dance bb gb fav padahal dance-nya kayak cacing kepanasan wkwkwkw

14. Kalo bias/Kpop idol ngetweet pasti diRT padahal kaga tau maksud tweet-nya apa

15. Jadi semangat belajar bahasa Korea/hangul…. Kan siapa tau nanti ketemu bias trus diajak ngobrol waks

16. Girang kalo ngetweet eh pas banget barengan sama bias juga ngetweet
rajin mention ke twitter bias/Kpop idol

17. Nyesek dan E-N-V-Y kalo ada fangirls/fanboy yg berasal dari negara yg sama dan mention-nya dibales sm bias/Kpop idol

18. Kepengen punya namjachingu yang Kpopers juga muahahaha

19. Yang punya pacar pasti lebih sayang bias daripada pacar wk

20. Pengen bangetss ke SEOUL dan ketemu bias

21. Surga adalah saat bisa nonton konser bias/bb gb fav

22. Ga suka kalo ada temen yang suka sama bias!!! *jealous*. Biasanya sih kek gini
A:  "sekarang gue ngebias Chanyeol, dia keren tau gak...."
B: "ihh, gak boleh. Chanyeol itu cuma milik gue seorang" :p

23. Histeris kalo ngeliat bias/bb gb fav ada di TV lokal

24. Gak bosen ngeliat MV bb gb fav walaupun udah beribu ribu kali ngeliat

25. Nemu foto bias/bb gb fav yang kece pasti langsung di save

26. Ada majalah yg cover-nya foto bias/bb gb fav pasti langsung cussss pengen beli

27. Gak ada konser bias/bb gb fav di negara sendiri: sedih tapi kalo ada malah galau -_- nasib jadi Kpopers kere kayak gue gini nih hiks~ T.T

28. Nyari namjachingu yg mirip yaaa minimal nyerempet kayak bias wkwk

29. Satu hal yg bisa melancarkan kegiatan fangirl-ing adalah MONEY

30. Sedih dan khawatir kalo bias harus ikut wamil

31. Sebel kalo bias harus ikutan acara we got married!

32. Ada acara di TV lokal tentang bias tengah malam tetep aja di tonton demi liat sang bias

33. Galau? pakai lagu kpop dumsss

34. Sehari gak dengerin lagu Kpop pasti seperti sayur tanpa garam

35. Sebagian besar temen di dumay (Dunia Maya) itu Kpopers juga

36. Suka teriak-teriak sendiri kalo liat foto atau sesuatu yang berhubungan dengan bias yang super duper keceh badai membahana ulala~ -_-

37. Kalo pas disekolah disuruh buat karangan, belum apa-apa udah bilang ngga bisa. Kalo pun
karangannya udah jadi malu buat nunjukin ketemen. Tapi kalo disuruh buat FF, ngga sampe setengah hari udah dipost dan disebarluaskan ke publik. '-'

38. Udah kebal dikatain 'mirip orang gila', yang suka ketawa sendiri gara2 ngeliat tingkah aneh bias.

39. Sok bisa nyanyi lagu kpop tanpa lirik, padahal ngucapinnya salah

40. Kalo ada yang ngomong tentang kpop atau yg berhubungan tentang bias, biasanya langsung noleh atau nyeletuk tiba-tiba .-.

41. Bakal JLEB banget waktu tau kalo bias lo ternyata udah punya real relationship sama cewe lain padahal selama ini dia bilang kalo dia belom punya pacar, masih single.

42. Tiap hari lu ngebayangin bias jadi pacar lu, tapi emangnya dia kenal lu? Apa dia tau lu ada? Apa dia tau kalo lu mikirin dia tiap hari sedangkan dia mikirin cewek lain? Oke yg ini nge-jleb banget -_-

Sumber: http://sjforindonesia.wordpress.com/tag/fangirls-facts/
dengan perubahan dan penambahan seperlunya :)

9 komentar:

Charisma JJholic mengatakan...

Buahahahahahahahhahahahhaaaaa rata2x....... [krna q jg merasaknnya]

Charisma JJholic mengatakan...

Tapi alhamdulillah q uda bisa nonton konsernya walau itu hanya mini konser,,,tapi bagi q itu merupakannnn anugrah dlm hidupq krn q menunggu udah 5thn lamannya kkkkkkkkk dan syukur bangettttt q kg bisa beli Item official nya dari item KONSER sampai Item caffenya dia ,,,(walau q cmn nitip)kkkkkkkkkkk .....pokoknya makasihhhhhhhh bangettt buat temen2x ma admin2xnya ROCKJJ,,,kaliannn baek banggettttttttttt ,,,,THANKS so muchhhhhhh!!!!!! LOVE 4EVER JJ ....kyaaaaaaaa


Thanks jg buat km yg uda share fakta2x fansgirl......good bgtttt dannn ituuu mmg benerrrrrr kkkkkkkk

Good job.......SALAM KENAL ....CHINGU DUL

Anonim mengatakan...

Izin copas ya chingu �� akukasih full creditnyakok

Adibah Muthiah mengatakan...

izin copas buat blog saya ya, saya kasih cr nanti. hehe gamshaa~~

Vt Selly mengatakan...

Ane tambahin min.. banyak juga anak anak kpop ikut dunia perulzangang an .. unik nya lagi.. padahal di indonesia suhunya 28°c tapi kostumnya kostum musim dingin atau musim gugur mendekati musim dingin .😂😂😂😂

Vt Selly mengatakan...

Ane tambahin min.. banyak juga anak anak kpop ikut dunia perulzangang an .. unik nya lagi.. padahal di indonesia suhunya 28°c tapi kostumnya kostum musim dingin atau musim gugur mendekati musim dingin .😂😂😂😂

Yg'Stand mengatakan...

Gua banget njirr♥ tapi biasanya sih yang akhir itu suka dijadiin alasan antis kpop buat hina kpopers. "Apakah dia mikirin elu lah inilah itu lah blablabla!😪

Yg'Stand mengatakan...

Gua banget njirr♥ tapi biasanya sih yang akhir itu suka dijadiin alasan antis kpop buat hina kpopers. "Apakah dia mikirin elu lah inilah itu lah blablabla!😪

mila yuniar mengatakan...

Kakakk aku izin copas yah

Posting Komentar